Rezepte

Spiegeleier auf Paschaart

Zutaten

  • 4 Lauchzwiebeln
  • 4 Peperoni (nicht zu scharf)
  • 3 EL Butter
  • 4 Fleischtomaten
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Cayennepfeffer
  • 8 Eier
  • ½ Bund Petersilie

Zubereitung

  • Lauchzwiebeln und Peperoni in Ringe schneiden und in der zerlassenen Butter dünsten.
  • Die geschälten, kleingeschnittenen Fleischtomaten hinzufügen, würzen und an den Rand der Pfanne Schieben. (so das Platz für die Spiegeleier wird)
  • Diese in die Pfanne schlagen und auf kleiner Flamme nach Geschmack braten.
  • Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Kennst Du weitere albanische Rezepte?
Wir freuen uns auf Deine Zusendung!

Vielen Dank für das Foto.
Copyright: https://www.flickr.com/photos/22083482@N03/9994907753

Hinterlass ein Kommentar

2 × fünf =