Rezepte

Gemüse – Käse – Auflauf

Zutaten

  • 250 g Paprikaschote(n), rot
  • 500 g Tomate(n)
  • 250 g Feta-Käse
  • 1 TL Mehl
  • 125 g Butter
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Tomaten und Paprika enthäuten. Paprika entkernen und 5-7 Minuten in Olivenöl dünsten. Danach ca. 15 Minuten abkühlen lassen.

Paprika und Tomaten würfeln. Die Butter schmelzen, den gewürfelten Feta dazugeben und das Mehl nach und nach hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse mit der Käsesauce mischen und alles in eine Auflaufform geben. Bei 200°C ca. 15 Minuten backen.

Kennst Du weitere albanische Rezepte?
Wir freuen uns auf Deine Zusendung!

Foto-Copyright: http://www.flickr.com/photos/49208855@N00/2223753924/

Hinterlass ein Kommentar

5 + sieben =